Tonton: Jun Ji Hyun dan Joo Ji Hoon Berhenti Untuk Menyelesaikan Misi Mereka di Teaser Baru “Cliffhanger”

by

Tonton: Jun Ji Hyun dan Joo Ji Hoon Berhenti Untuk Menyelesaikan Misi Mereka di Teaser Baru “Cliffhanger”

“Cliffhanger” telah membagikan cuplikan drama lainnya!

“Cliffhanger” tvN adalah drama misteri yang dibintangi Jun Ji Hyun sebagai penjaga hutan Gunung Jiri Seo Yi Kang dan Joo Ji Hoon sebagai penjaga hutan pemula Kang Hyun Jo, yang menyembunyikan rahasia yang tak terkatakan. Drama ini mengikuti kejadian yang terungkap di taman nasional ketika keduanya mulai menggali kebenaran di balik kecelakaan misterius yang terjadi di gunung.

Poster yang baru dirilis menunjukkan situasi berbahaya dari kebakaran mendadak di Gunung Jiri, dan ranger Seo Yi Kang melompat ke dalam reruntuhan untuk menyelamatkan gunung dan menyelamatkan korban. Terlepas dari api yang menyala-nyala, cahaya oranye terang, dan percikan api yang berhamburan, Seo Yi Kang menyelam tanpa ragu-ragu untuk menyelamatkan mereka yang dalam bahaya.

Poster itu juga menyertakan kalimat dari Seo Yi Kang, yang berbunyi, “Tugas kita adalah bertahan dan kembali dari tempat berbahaya.” Pemirsa dapat menantikan untuk mengetahui apakah Seo Yi Kang akan dapat menyelamatkan orang lain dan dirinya sendiri tanpa membahayakan, serta mengapa Gunung Jiri mendapati dirinya terbakar.

tvN juga mengungkapkan dua klip teaser terpisah dari Jun Ji Hyun dan Joo Ji Hoon yang menunjukkan dedikasi mereka terhadap pekerjaan mereka. Dalam video pertama, Jun Ji Hyun sedang bekerja keras di tengah hujan lebat dan salju. Yang berikutnya menunjukkan Joo Ji Hoon memperhatikan sesuatu di pepohonan dan lebih dekat untuk menyelidiki, daripada meringkuk. Setelah itu, dia berada di puncak gunung, tetapi tampak bingung dan bukannya berhasil.

“Cliffhanger” dijadwalkan tayang perdana Oktober ini dan akan tersedia di Viki. Tonton teasernya di sini!

Sambil menunggu, lihat Jun Ji Hyun di “My Love From the Star” di bawah ini!


.

Artikel Tonton: Jun Ji Hyun dan Joo Ji Hoon Berhenti Untuk Menyelesaikan Misi Mereka di Teaser Baru “Cliffhanger”
diterjemahkan dari Soompi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *